Weitere Bilder von der Tschenobyl-Hilfe

Die folgenden Bilder stammen aus dem Jahr 2004 und sind kommentiert von Pastor Hans-Otto Gade, Buxtehude.

Brot und Salz: Der Pope des Dorfes Krupez begrüßt mich sehr brüderlich. Die ganze Gruppe war bei ihm im Pfarrgarten zu Gast und er hat uns seine Kirche (für die ein Mitfahrer dann spontan die schon beschriebenen Glocken gestiftet hat!) ausführlich gezeigt. Und - welche Überraschung: Er hat die Männer meiner Gruppe hinter die Ikonostase geführt - sozusagen in das Allerheiligste seiner Kirche. Ich wusste gar nicht wie mir geschah. (Frauen durften da nicht hin...)

Wildpark Schwarze Berge: Der Buxtehuder Hausfrauenverein fährt in jedem Jahr mit den Gastkindern aus Belarus in den Wildpark Schwarze Berge. Dies ist das Abschiedsfoto vor dem Bus.

Morgendlicher Anfang: Jeden gemeinsamen Vormittag im Dietrich-Bonhoeffer-Haus haben wir mit einem gemeinsamen Lied und einer freundlichen Begrüßung angefangen.

Zachäus: Probe für den deutsch-russischen Gottesdienst "Zachäus" am in der St. Petri-Kirche Buxtehude.