Ausstellung mit Bildern von Rüdiger Pfeffer in St. Petri

"Tiere der Bibel" heißt die Ausstellung der St. Petri-Kirchengemeinde für die ganze Familie mit Illustrationen und großformatigen Gemälden des Versmolder Künstlers Rüdiger Pfeffer. Sie wird am Freitag, 01. Juni um 18 Uhr mit einem Themenbuffet im "Primus" (Abtstrasse) eröffnet. Um 19.30 Uhr folgt dann mit einer "live" Darbietung des Künstlers die Eröffnungsveranstaltung mit Pastor Thomas Haase in der St. Petri-Kirche. Die bis zum 30. Juni dauernde Schau wartet mit spanenden Mitmach-Stationen und einem umfangreichen Rahmenprogramm auf. Das Themenbuffet inklusive einem Empfangsgetränk kostet für Erwachsene 20 Euro. Kinder bis 11 Jahre bezahlen 10 Euro. Das Rahmenprogramm und die Ausstellungseröffnung sind kostenlos. Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt. Anmeldungen sind bei der Kirchengemeinde St. Petri per E-Mail  kg.petri-buxtehude@evlka.de oder telefonisch möglich: 04161-559370.