Einladung zum Frauenfrühstück

Die Kirchengemeinde Fredenbeck lädt am 11. November um 9 Uhr zum Frauenfrühstück in die Niedersachsenschänke in Fredenbeck ein.

Annemarie Grobe aus Göttingen referiert zum Thema „Lebens(t)räume“.

Jeder von uns hat Träume, wie das eigene Leben aussehen sollte. Nicht alle Träume sind realistisch, aber andere sind so wichtig, dass wir sie nicht aufgeben sollten.

Mit diesem Referat möchte Annemarie Grobe ermutigen, die Lebensträume (wieder) zu entdecken, die manchmal tief in uns verborgen sind. Warum ist es so wichtig für uns, Lebensträume zu haben und welche Träume tun uns vielleicht nicht gut? Wie können wir unsere Träume verwirklichen und damit unseren persönlichen ‚Lebensraum’ gestalten?

Der Kostenbeitrag für das Frühstück beträgt 10,00 €.

Anmeldung bis zum 04.11.2017, entweder im Kirchenbüro Tel. 04149-8055 (mittwochs und freitags 9 bis 12 Uhr) oder bei Anneli Hauschild, Tel. 04149-7247 (nachmittags) oder per Mail: a.hauschildt-online.de.

Annemarie Grobe